Ad Code

Victoria y portería a O para sumar 3 pts vs Beas J2🏆Sub

#PuenteBeas momento del partido

Jornada 2 del grupo 3 de copa subdelegado. Tras el empate en Orcera el Puente FS tenia que sumar de 3 para sus pretensiones de clasificarse para la fase final.

Partido vs CD Beas serio de los nuestros con todos que han jugado muy concentrados ayudando en defensa y en las coberturas cuando tocaba y moviendo muy bien el balón con mucho criterio en los primeros compases del partido. Se adelantaba el Puente FS en el 6' en una gran jugada de futsal en la que José Jiménez escorado a una banda mandaba un derechazo a la meta beatense para poner el 1-0. Para que cinco minutos después Tete se abría a banda arrastrando 2 jugadores visitantes y dejando el pasillo central vacío a Félix que establecía el 2-0 en una definición marca de la casa. No se veían más goles en la primera mitad y nos íbamos a descanso con buenas sensaciones y viendo uno de los mejores partidos jugados por nuestro equipo esta temporada.

Ya en la segunda parte el Beas no había dicho su ultima palabra y tendrían unos minutos de dominio que los nuestros sufrían en defensa pero luego recuperaban el control del partido mediante el toque cuando llegaba el 3-0 en el 31' en un golazo de José Jiménez y segundo en su cuenta particular que se ha adaptado perfectamente a nuestro equipo y esta demostrando que hemos acertado en traerlo de refuerzo para esta copa. A falta de 7 minutos y expulsaban a Chichi por doble amarilla quedándose el Puente con uno menos pero los 3 jugadores de campo aguantaban bien y finalizaba el partido quedándose los pts. en casa y nuestra portería a 0.

Agradecer como siempre a la afición que nos lleva en volandas y no deja de animar hasta el pitido final. La jornada 3 viajamos a Chilluevar en un partido difícil pero con toda la intención de ir a ganar pues una victoria allí nos daría el liderato del grupo.

• Puente Génave F.S.: Javi, Tete, Borja, Chapi y Chechu. También jugaron Chichi, Aibar, Santi, Blanco, Félix, José Jiménez y Cristian .
  • C.D. Beas de Segura: Alberto, Ayoub, Bravo, Segura y Josant. También jugaron Kannu, Emilio Jose , Cristian , Perolillas, Iván López y Antonio Jesus Moreno.
    • Goles del Puente Génave F.S.: 1-0, José Jiménez (6'); 2-0, Félix (11'); 3-0, José Jiménez (31');
    • Árbitro: Marin Caballero, Jose
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Blanco y por los visitantes a Antonio Jesus Moreno. Expulsó por los locales a Chichi (Doble amarilla 33')