Ad Code

Tablas en Orcera para abrir la copa subdelegado J1🏆Sub

#OrceraPuente convocatoria visitante

Jomada 1 de la fase de grupos de copa subdelegado futsal y más concretamente del grupo 3 donde se median el Orcera CF y el Puente FS siendo el debut histórico para nuestro equipo en la competición.

Acabaría el partido en tablas en el polideportivo Oscar quesada en un choque disputado donde se adelantaban los puenteños con el 0-1 en el 11' en un gol del recién llegado José Jiménez con asistencia del veterano Rubén Blanco, las ocasiones se sucedían con claro dominio del Puente donde Víctor el portero local se hacía enorme una vez más salvando a los suyos, el partido parecía que se iba así al descanso pero Jesús Aguirre a falta de 30 segundos hacia el empate del 1-1 .

Empezaba la segunda mitad con ocasiones en las dos porterías, donde Paquito y Víctor seguían parando todo lo que llegaba a las porterías respectivamente. En una jugada aislada Paco sacaba de meta para Chapi que la filtraba de primeras a Tete y este metía el pase al segundo palo donde Jesús Aguirre en el intento de despeje la metía en propia meta poniendo el 1-2 a falta de dos minutos y por delante de nuevo a los nuestros. Sacaba el Orcera el portero/jugador y Paquito se hacía grande repeliendo casi todo pero a falta de 50" para la bocina el Orcera conseguía marcar el 2-2 por medio de Guille que a la postre sería el resultado definitivo.

La semana que viene os esperamos en la J2 donde recibimos en casa al CD Beas.
  • Orcera C.F.: Victor, Juli, Juanillo, Iván Peña y Guille. También jugaron Víctor Mangas, Nico, Alberto , Jesús Aguirre y Jose Luis Mangas .
  • Puente Génave F.S.: Paquillo, Tete, Borja, Chapi y Cristian . También jugaron Chichi, Aibar, Pijote, Blanco, Chechu, Félix y José Jiménez.
    • Goles del Orcera C.F.: 1-1, Jesús Aguirre (20'); 2-2, Guille (40');
    • Goles del Puente Génave F.S.: 0-1, José Jiménez (11'); 1-2, Jesús Aguirre en propia meta (37');
    • Árbitro: Marin Caballero, Jose
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Juan Ángel López, Juanillo, Juli y por los visitantes a José Jiménez, Chechu, Cristian , Félix. Expulsó por los visitantes a Pijote (Roja directa 40').