Ad Code

Gran victoria y ventaja vs Génave en la IDA de semifinales 🏆Dip

#PuenteGenave euforia local tras gran victoria cosechada

Derbi comarcal entre el Puente FS y el Génave FS y ambiente propio del mismo y más si cabe si lo que se disputaba era la Ida de semifinales de copa presidente diputación.

Se adelantaba el Génave en el 6' con el 0-1 por medio de José Jiménez en unos primeros minutos en los que los nuestros no se encontraban. Pero a partir del minuto 7 el juego puenteño empezó a fluir y las ocasiones se sucedían no sin encontrarnos con el gran meta visitante Javi Munera que lo repelía todo. Seria en el 14' cuando llegaba el empate tras un despeje del portero le cae a Félix que la pica para poner el 1-1.Resultado con el que nos íbamos al descanso con sabor agridulce de todas las ocasiones que no estaban entrando.

Al comienzo de la segunda mitad se adelantaban de nuevo los nuestros con una internada de nuestro nuevo jugador Monty que la ponía atrás para Julio y este finalizara en el 23' pero poco después José Jiménez pondría de nuevo el empate del 2-2 en el 26' en un libre directo lejano que se coló por la barrera puenteña. Mencionar el buen hacer defensivo de Borja y nuestros porteros que lastraron el ataque genavero durante todo el partido. Parecía que el partido iba a seguir igualado hasta que Félix y Julio se pusieron sus trajes de Batman y Robin y empezaron a hacer jugadas de combinación y todas las ocasiones que no habían entrado en la 1ª parte ahora si lo iban a hacer. Llegaban el 3-2 y el 4-2 firmados por Félix en menos de 1min al que seguía el 5-2 en el 29' obra de Julio.

Félix todavía no lo había dicho todo en este partido y hacia otros 2 goles los que eran el 6-2 y el 7-2 firmado todo un repóquer de 5.Se unía a la fiesta Punko en el 31' con el 8-2 y Julio de nuevo hacía el 9-2 firmando hat-trick. En los minutos finales Álvaro Alcázar maquillaba el marcador para los genaveros con el 9-3 definitivo.

Con los pies en el suelo pese al gran resultado esta semana toca ir a Génave para la vuelta y nuestro equipo opta a meterse por primera vez desde su fundación hace año y medio en una final de competición oficial. Partidazo grabado en la retina de los que lo vieron y lastima de que no este grabado en video.
  • Puente Génave F.S.: Chichi, Julio , Borja, Félix y Cristian . También jugaron Paquillo, Aibar, Chapi, Punko y Monty.
  • Génave F.S.: Javi Munera, Cristian, José Munera, José Jiménez y Juanpe . También jugaron Santi, Álvaro Alcázar, Pablo Garcia, Paco Vico y Alejandro Robles.
    • Goles del Puente Génave F.S.: 1-1, Félix (14'); 2-1, Julio (23'); 3-2, Félix (27'); 4-2, Félix (28'); 5-2, Julio (29'); 6-2, Félix (30'); 7-2, Félix (30'); 8-2, Punko (31'); 9-2, Julio (35');
    • Goles del Génave F.S.: 0-1, José Jiménez (6'); 2-2, José Jiménez (25'); 9-3, Álvaro Alcázar (37');
    • Árbitro: Cañas Ruiz, Antonio (Linares)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Borja y por los visitantes a Cristian. Expulsó por los visitantes a García Laso (Doble amarilla 30').