Ad Code

La lotería de los penaltis decide el IV Trofeo alcalde en Génave

#GenavePuente convocatoria visitante Puente FS

IV edición del trofeo amistoso alcalde de Génave donde nuestro equipo acudía como invitado de los anfitriones.

El partido a pesar de ser un amistoso ambos equipos se mostraron serios y nuestro equipo era el ligero dominante y que abría el marcador con el 0-1 a los diez minutos por medio de Borja. Muchas ocasiones para los nuestros que sin embargo no entraban encontrándonos casi siempre con el portero local o los palos. Seria el Génave el que pondría el empate tras un saque de banda donde en la jugada los nuestros se quejaban que la pelota había salido previamentente pero en lugar de pitar fuera el arbitro hacia valido el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Una vez tras la reanudación David "Chapi" hacía una gran jugada individual y haciendo un recorte a José Jiménez se quedaba solo delante del portero y no fallaba para hacer un golazo y el que era el 1-2. Proseguía el partido y Borja de nuevo parecía poner tierra de por medio con el 1-3 pero un físico aun poco trabajado a estas alturas de pretemporada de los nuestros se noto y lo aprovecharon los locales para poner en 2 jugadas de pared el 2-3 y 3-3 respectivamente con el que se llegaba al final de los 40'.

Tocaba decidir el campeón en los penaltis y en la lotería de la pena máxima le tocaría está vez al Génave FS quedándose el trofeo en casa y siendo nuestro equipo subcampeón. Juampe Fernández de los locales fue elegido MVP del partido.

Agradecer al Génave FS la invitación desde nuestro club y desearle mucha suerte durante la temporada donde fijo que nos volveremos a encontrar.