Ad Code

Tablas para despedir la temporada J6🏆Sub

#PuenteChilluevar muestra de apoyo de ambos equipos al jugador visitante Raúl

Partido correspondiente a la J6 del G3 de Copa Subdelegado futsal y ultima de la fase de grupos. Al principio del mismo ambos equipos posaron con una pancarta como muestra de apoyo a Raúl jugador del equipo visitante diagnosticado con cáncer.

En lo deportivo encuentro intrascendente con un Puente FS sin opciones de pase y un AM System Chilluevar ya clasificado para semifinales.

La primera parte fue de los nuestros finalizando con 2-0 a nuestro favor con doblete de Borja 5' y 12'.

En la segunda mitad el Puente acuso el cansancio y una convocatoria hoy más corta de lo habitual y vio como el Chilluevar le daba la vuelta al partido hasta ponerse 2-3.

Finalmente Félix haría el definitivo 3-3 en el 34' para poner las tablas en el partido que supone la despedida de la temporada 23/24 para nuestro equipo la cual ha sido la primera de nuestra historia en competición oficial.

Convocatoria local

• Puente Génave F.S.: Paquillo, Borja, Chapi, José Jiménez y Cristian . También jugaron Javi, Chichi, Tete, Blanco y Félix.
  • Chilluévar AM System: Jesus , Fran, Nano, Eloy Tobaruela y Juan Antonio. También jugaron Pedro José , Diego, Ramírez y Antonio Montoro.
    • Goles del Puente Génave F.S.: 1-0, Borja (5'); 2-0, Borja (12'); 3-3, Félix (34');
    • Goles del Chilluévar AM System: 2-1, Ramírez (24'); 2-2, Antonio Montoro (29'); 2-3, Ramírez (33');
    • Árbitro: Cazalla Ocaña, Jose Luis
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Blanco, Tete, Paquillo y por los visitantes a Nano. Expulsó por los locales a Chapi (Doble amarilla 36')