Ad Code

Día de San Isidro y día de victoria en Beas J5🏆Sub

#BeasPuente convocatoria visitante

Día del patrón San Isidro de nuestro pueblo y día de victoria del equipo donde se jugaba el partido atrasado de la J5 del G3 de  Copa Subdelegado. Partido cómodo para los nuestros que se ponían 0-4 en el marcador con hat-trick de José Jiménez y el cuarto obra de Blanco.

Al final de la primera parte el Beas acortaba distancias con el 1-4 y seguiria reduciendolas en la segunda con el 2-4 y 3-4 respectivamente.

Cuando parecía que el Beas se estaba metiendo en el partido los nuestros recuperarían el control del mismo con goles de Félix , Tete que sorprendía a todos marcando un Golazo de escorpión y Aibar para el 3-7 definitivo.

• C.D. Beas de Segura: Alberto, Bravo, Emilio Jose , Josant y Iván López. También jugaron David , Raul Garcia, Alex Romero, Pablo Soria, Perolillas, Antonio Jesus Moreno y Adri.
  • Puente Génave F.S.: Paquillo, Aibar, Borja, José Jiménez y Cristian . También jugaron Javi, Chichi, Tete, Chapi, Blanco y Félix.
    • Goles del C.D. Beas de Segura: 1-4, Adri (19'); 2-4, Josant (25'); 3-4, Perolillas (27');
    • Goles del Puente Génave F.S.: 0-1, José Jiménez (4'); 0-2, José Jiménez (6'); 0-3, José Jiménez (16'); 0-4, Blanco (19'); 3-5, Félix (28'); 3-6, Tete (30'); 3-7, Aibar (32');
    • Árbitro: Torres Jimenez, David
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Pablo Soria, Josant, Antonio Jesus Moreno Expulsó por los locales a Alex Romero (Roja directa 28')