Ad Code

El Puente FS que mereció más cae en Chilluevar 3-2 J3🏆Sub

#ChilluevarPuente momento del partido

Viajaba el Puente FS por la J3 de copa subdelegado a Chilluevar. En un partido que de haber conseguido la victoria nos hubiéramos puesto lideres del grupo 3 y es que el Puente se puso hasta 2 veces arriba en el marcador pero al final El AM System consiguió remontar.

Primera mitad impecable de los nuestros donde abría el marcador Tete en 13' para poner el 0-1 en una jugada que se guisaba el solo subiendo el balón por la banda izquierda hasta la frontal de área local y batiendo al portero por bajo. Un minuto después iba a llegar el 1-1 del empate por medio de Montes en un disparo escorado desde casi el corner que sorprendía a Javi pero las ocasiones más claras seguían siendo las nuestras. En el 19' José Jiménez recibía una asistencia en largo de Tete y no fallaba para hacer el 1-2 yéndonos con buenas sensaciones al descanso.

Tras el paso de vestuarios los nuestros salían algo espesos y lo aprovechaba el Chilluevar para poner de nuevo las tablas del 2-2 a través de Pipa en el 21'. A partir de aquí el arbitro se volvería protagonista del partido con algunas decisiones dudosas y otras sin sentido. En el 22' se pitaba penalti a favor los locales donde José Jiménez veía amarilla en una jugada donde toca balón antes de rebañar al jugador contrario. Javi que hizo un partidazo lo paraba y el partido continuaba no sin dificultad con el típico aficionado que no debería existir que en lugar de animar a los suyos se dedica a insultar e increpar al contrario y que no representa a toda la afición pero es el que más ruido hace para mal. En el 27' llegaba el 3-2 para los locales por medio de Ramírez con festival de tarjetas amarillas para los nuestros.

En el 36' en una jugada de ataque puenteña le hacían falta a José Jiménez agarrándolo del brazo derribándolo y barriendo por el camino a un jugador del Chilluevar. El arbitro vio lo que le dio la gana y en lugar de falta a nuestro favor fue en contra y la 2ª amarilla para José que lo mandaba a la calle. Se castigaba con doble penalti al ser nuestra 6ª falta y Javi la tocaba lo suficiente para desviarlo a corner. Él Puente tendría alguna ocasión para hacer algún otro gol probando incluso portero/jugador el ultimo minuto pero no hubo suerte y el ambiente que se respiro toda la segunda parte tampoco ayudo. El Chilluevar permanece como líder del grupo siendo nosotros 2ºs.La semana que viene comenzamos la segunda vuelta con la J4 recibiendo al Orcera CF y donde todavía no hay nada decidido para el pase a semifinales.

El partido se pudo seguir en directo en el canal de twitch Marea Verde Chilluevar y puedes verlo en diferido en el canal de Youtube del Puente FS.

• Chilluévar AM System: Jesus , Salvador, Pipa, Diego y Estudillo. También jugaron Pedro José , Montes, Nano, Ramírez, Eloy Tobaruela, Antonio Montoro y Juan Antonio.
  • Puente Génave F.S.: Javi, Aibar, Pijote, Tete y Borja. También jugaron Chapi, Blanco, Félix, José Jiménez y Cristian .
    • Goles del Chilluévar AM System: 1-1, Montes (14'); 2-2, Pipa (21'); 3-2, Ramírez (27');
    • Goles del Puente Génave F.S.: 0-1, Tete (13'); 1-2, José Jiménez (19');
    • Árbitro: Ocaña Castillo, Agustín J.
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Salvador y por los visitantes a Borja, Pijote, Javi. Expulsó por los visitantes a José Jiménez (Doble amarilla 36').