Ad Code

El Puente compite y cae con Orgullo 4-3 en los 1/4 del play-off

#PatinPuente momento del partido

Llegaba el premio a una primera temporada excepcional para los nuestros. Tras quedar 4ºs en la liga regular nos tocaba jugar una eliminatoria de 1/4 de final por el ascenso a 3ª división.

A priori los favoritos eran los locales de C.D. Patín bar habiendo quedado 1ºs de su grupo con tan solo una derrota en toda la temporada pero una vez en la pista ya no eran tan favoritos y es que nuestro equipo compitió de tú a tú y en una eliminatoria a partido único todo es posible.

El primer gol iba a ser para los locales en 13'.En un despiste de nuestra defensa Cristian(el suyo) hacia el 1-0.No tardaban los nuestros mucho en replicar y en el 16' en un saque de banda Cristian(el nuestro) la ponía a Félix para que este hiciera un recorte y marcara un golazo marca de la casa para poner el 1-1 y el empate. Al filo del descanso en el 18' se adelantaban de nuevo los de Torredonjimeno siendo otra vez Cristian tras un balón perdido por los nuestros en la frontal. Mencionar la actuación inconmensurable de nuestro portero Javi en la que evito que los locales marcaran antes.

Una vez en la segunda mitad en el 24' tras una buena transición tosiriana y un rebote Angelillo establecía el 3-1 para el Patín. Si embargo los nuestros no le perdían la cara al partido en ningún momento y poco después en una buena jugada de combinación entre Chechu y Tete esté ultimo hacia el 3-2 en el 28'.Nuestro equipo se veía con serias posibilidades de avanzar en la eliminatoria y en el 32' una mano cerca del área del Patín se cobraba con libre indirecto a nuestro favor y Chechu sacaba para Borja que la estrellara en la escuadra en un golazo. Mandaba repetir el arbitro por saque precipitado y así se hacia y esta vez si valía para poner el 3-3 del empate.

Empate que no valía a los nuestros pues la federación dicta que en caso de tablas no hay desempate en prorroga ni penaltis sino que pasa el mejor clasificado en este caso Patín. A falta de 3 minutos para el pitido final llegaba el 4-3 en el 37' obra de Cristian y tercero en su cuenta particular. Los nuestros probarían portero/jugador pero no hubo suerte y tampoco más goles en el partido. Debemos estar orgullosos de los nuestros no solo por el partidazo que se marcaron ayer sino por su gran temporada como debutante. Al termino del mismo hablaban Fran Duran y Juanjo de los cuerpos técnicos de ambos equipos.

Darle la Enhorabuena al Patín por la clasificación a semifinales y desearle toda la suerte en las eliminatorias venideras. Y por supuesto darle las gracias a nuestra afición que nos esta mal acostumbrando a no fallar nunca y que solicitaron casi 100 entradas para este partido pero por motivos logísticos y de aforo solo había unas 40 y algo disponibles para nuestros socios.

El partido gracias a la gestiones de nuestro club se pudo seguir en directo online en el Twitch de Canal Lagarto con picos de hasta 1000 espectadores simultáneos no solo de ambos equipos sino también neutrales. También lo tienes disponible en diferido en Youtube.

• C.D. Patín Bar: Miguel , Parrón, David Pérez, Antonio Ricardo y Marchal. También jugaron Juanma, Javi López, Álvaro, Angelillo, Cristian y Sergio .
  • Puente Génave F.S.: Javi, Tete, Borja, Chechu y Félix. También jugaron Chichi, Aibar, Pijote, Santi, Chapi, Blanco y Cristian .
    • Goles del C.D. Patín Bar: 1-0, Cristian (13'); 2-1, Cristian (18'); 3-1, Angelillo (24'); 4-3, Cristian (37');
    • Goles del Puente Génave F.S.: 1-1, Félix (16'); 3-2, Tete (28'); 3-3, Borja (32');
    • Árbitro: Torres Martínez, Álvaro
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Antonio Ricardo y por los visitantes a Chichi, Pijote, Tete.