Ad Code

Una afición sobresaliente empuja al Puente FS a la victoria en la J5

#PuenteVillacarrillo momento del partido

Partidazo con mayúsculas el vivido este sábado 28 en el Polideportivo municipal de Puente de Génave. Encuentro que abría la Jornada 5 de 2ª Andaluza Jaén FS G2 y donde nuestro equipo arrancaba "ganando" antes del pitido inicial de manera metafórica y es que la afición local se hizo notar desde los minutos de antes de comenzar el partido. Porqué a parte de la gran afluencia el gran ambiente que se respiraba era más propio de una final que de un partido liga.Partido disputado ante un gran rival que por el momento tenia más el balón pero siendo la ocasiones de nuestro equipo las más claras. Cuándo el min 8' Borja inauguro el electrónico con el 1-0 y sería ocho minutos más tarde cuando Pijote en el 16´ ampliaba nuestra ventaja con el 2-0 en una jugada donde se hizo daño el meta visitante Josemi y al que le deseamos una pronta recuperación.

Ya en la segunda mitad al poco de volver de los vestuarios nuestro equipo volvería a marcar poniendo el 3-0 por medio de Cristian en el 22'.Era entonces cuando los visitantes recurrían a portero/jugador que ya habían empezado a utilizar en la primera parte tras el 2-0 y pusieron en aprietos a los nuestros ejecutando las diagonales de manera magistral y recortando distancias en el 26´ por medio de Mora que ponía el 3-1,poco después llegaría el 3-2 firmado por Sergio en el 29´ e incluso llegarían a poner el empate del 3-3 en 34' cuyo autor fue Rafa Raya.

Nuestro equipo lejos de ponerse nervioso tras la igualada supo reaccionar de manera inmediata y escasos segundos después del gol villacarillense Iker recuperaba un balón en un pase filtrado la tocaba Tete de nuevo para Iker y llegaba el 4-3 en el 35' en un autentico golazo. En el 36' el debutante Chechu provocaba una falta en la frontal y cuando se disponía este mismo a lanzarla nuestro capitán le dijo "Esta me toca a mi ya te tocara a ti otro día" y Borja estrello el balón por el palo del portero poniendo el 5-3 y colocándose como pichichi momentáneo del la categoría con 9 tantos. El Villacarrillo lo siguió intentando con portero/jugador hasta los minutos finales y en una de estas en la que no había portero Javi puso el 6-3 en el 39´para los nuestros de portería a portería que a la postre fue el resultado final. Varios jugadores hacían declaraciones tras el partido a los distintos medios entre ellos Iker.

Espectacular ambiente como viene siendo habitual en el Polideportivo desde que debutamos como local en la J2 pero el sábado como ya hemos dicho al principio parecía más propio de una final que de una J5 de liga. El nº ganador de la rifa del jamón fue el 407 cuyo agraciado fue "Pepe el de la Adolfina"

Había ganas de una victoria del equipo que venia de 2 derrotas consecutivas donde quizás la suerte que no es excusa impidió que los nuestros sacaran algo positivo. Más de 250 personas estuvieron de manera presencial, otras 100 y pico en la gran retrasmisión en directo online de Jaén en Juego TV y que también puedes ver en diferido.

La redes sociales del club echando humo tras el termino. Parece que hay ganas de futsal en Puente de Génave. El próximo encuentro será la J6 donde nos desplazamos pero será cerca a Beas de Segura el domingo 5/11 a las 19:00h para disputar un derbi comarcal por lo que la afición no tiene excusa para acercase a animar.

• Puente Génave F.S.: Chichi, Pijote, Borja, Iker y Cristian . También jugaron Javi, Chechu, Pedro, Tete, Santi, Chapi y Blanco.
  • Villacarrillo EMD: Josemi, Granados, Francisco Jiménez, Raya y Ayoub. También jugaron Antonio, Sergio, Javi Santafosta, Mora, Zaoui, Luis Francisco y Alvaro.
    • Goles del Puente Génave F.S.: 1-0, Borja (8'); 2-0, Pijote (16'); 3-0, Cristian (22'); 4-3, Iker (35'); 5-3, Borja de libre directo (36'); 6-3, Javi (39');
    • Goles del Villacarrillo EMD: 3-1, Mora (26'); 3-2, Sergio (29'); 3-3, Raya (34');
    • Árbitro: Ocaña Castillo, Agustín J.
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Borja, Pijote, Tete y por los visitantes a Raya, Antonio, Zaoui, Luis Francisco.