Ad Code

Derrota por la mínima 3-4 de un Puente FS sin suerte de cara al gol en la J3

#PuenteIbros momento del partido (Joaquín Castillo)

Este fin de semana tuvo lugar la tercera jornada para nuestro Puente F.S. que se iba a enfrentar al Club Deportivo Ibros.
Empezaron bien los nuestros, que tras varias jugadas sin suerte de cara a portería, pondrían el 1-0 en el min. 9 Obra de nuestro capitán Borja, tras transformar un penalti muy claro sobre Tete.
Con el transcurso de los minutos llegaría el empate a 1-1 tras una falta donde se abrió la barrera y nos penalizó, en un partido muy trabado nos pusimos con 2-1 gracias a un gol de doble penalti otra vez mediación de  Borja cerca del descanso en el min. 17 y así acabaría la primera parte.

En el inicio de la segunda parte volvería a equilibrar el partido nuestro rival tras un rechace en nuestra área. 2-2 min. 26.
Ibros apretó y consiguió ponerse por delante 2-3 en el min.33.
Nuestro equipo se fue con todo con portero/jugador los últimos 5 min. en los que llegaron el 2-4 min 38 y el último gol del encuentro 3-4 min 39 una vez más Borja que destaca en la lista de máximos goleadores.
Un partido trabado, muy disputado y muy igualado por parte de los dos equipos, se lo pudo llevar cualquiera pero no tuvimos Esa suerte esta vez. Agradecer a todos los aficionados que se acercaron al pabellón, a ellos nos debemos, gracias por crear ese ambiente y por formar parte de esto  con mención especial a Joaquín Castillo al que le agradecemos el gran reportaje tanto en video como en fotografía.

• Puente Génave F.S.: Chichi, Tete, Borja, Iker y Chapi. También jugaron Paquillo, Félix, Pedro, Pijote, Santi, Punko y Cristian .
  • C.D. Ibros: Christian Raya, Campoy, Ramon Jose Lopez, Francisco Javier Carrasco y Luis. También jugaron Manuel Angel Robles, Eugenio Jurado, Jose Lopez, Manuel Jesus Murillo y Bernardo Fuentes.
    • Goles del Puente Génave F.S.: 1-0, Borja (9'); 2-1, Borja (17'); 3-4, Borja (39');
    • Goles del C.D. Ibros: 1-1, Luis (15'); 2-2, Campoy (26'); 2-3, Ramon Jose Lopez (33'); 2-4, Jose Lopez (38');
    • Árbitro: Torres Jimenez, David
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Tete y por los visitantes a Ramon Jose Lopez, Eugenio Jurado.